Meglio scegliere bbanda. È affidabile ed efficiente, portiamo internet ovunque!

bbanda è un WISP (WIRELESS INTERNET SERVICE PROVIDER) specializzato nell’erogazione di servizi di connettività attraverso tecnologie wireless (Wi-Fi, Hiperlan).

La WLAN è un tipo di rete locale molto flessibile in cui un utente può connettersi senza dover essere collegato fisicamente alla rete, ma attraverso una connessione Wireless.

La connessione alla rete internet avviene attraverso una piccola antenna che viene installata sull’edificio del Cliente.

Un cavo porta poi il segnale a banda larga all’interno dell’edificio, consentendo all’abbonato di connettersi ad internet.

Verifica se la tua zona è servita da bbanda